Spargel von Lödings Bauernhof modern interpretiert
Vorbereitung für 2 Personen:
Spargel schälen und die Enden abschneiden
Eier trennen
Nudelwasser aufsetzen

Thermomixvorgang:
Spargelschalen und die Enden mit ausreichend Wasser bedecken und den Thermomix auf die Funktion Wasser erhitzen einstellen. Das Wasser mit etwas Essig, Salz und Zucker würzen. 2. Die Schalen mit einem Sieb auffangen und den Fond zurück in den Mixer geben und den geschälten Spargel dazu geben.8 Min/100°/Stufe 1 garen.
Die Nudeln separat in einem Topf aldente kochen.
Den fertigen Spargel warm stellen.
Für die Hollandaise folgen Sie den Anweisungen vom Thermomixer und nehmen Sie anstatt Wasser den Spargelfond
Die fertigen Nudeln mit feinem Olivenöl beträufeln und das Gericht entsprechend anrichten.
Zutaten:
Pfeffer, Salz, Essig
pinkes Gewürzsalz Gourmetshopartikel
100g bunte Nudeln Gourmetshopartikel
500g Spargel
250g Butter
3 Eigelb
Senf Kaviar Gourmetshopartikel