Spargel von Lödings Bauernhof modern interpretiert


Vorbereitung für 2 Personen:

Spargel schälen und die Enden abschneiden

Eier trennen

Nudelwasser aufsetzen



Thermomixvorgang:

  1. Spargelschalen und die Enden mit ausreichend Wasser bedecken und den Thermomix auf die Funktion Wasser erhitzen einstellen. Das Wasser mit etwas Essig, Salz und Zucker würzen. 2. Die Schalen mit einem Sieb auffangen und den Fond zurück in den Mixer geben und den geschälten Spargel dazu geben.8 Min/100°/Stufe 1 garen.

  2. Die Nudeln separat in einem Topf aldente kochen.

  3. Den fertigen Spargel warm stellen.

  4. Für die Hollandaise folgen Sie den Anweisungen vom Thermomixer und nehmen Sie anstatt Wasser den Spargelfond

  5. Die fertigen Nudeln mit feinem Olivenöl beträufeln und das Gericht entsprechend anrichten.


Zutaten:

Pfeffer, Salz, Essig

pinkes Gewürzsalz Gourmetshopartikel

100g bunte Nudeln Gourmetshopartikel

500g Spargel

250g Butter

3 Eigelb

Senf Kaviar Gourmetshopartikel

32 Ansichten0 Kommentare